幸福801QQ

男孩阴囊

小孩检查左阴囊有包块,医生说里面有水,医院开了药7天的,说吃了能消就不用手术,我很担心,不知道这个有没影响,这个病怕不怕,急呀

小舞麻麻

你说的应该是鞘膜积液,就是蛋蛋里面积水,一边的蛋蛋下不来。一般婴儿鞘膜积液的话是会自行吸收掉的,到一岁左右就会吸收掉,如果到那时候还这样就去给医生看看是不是有问题。另外如果宝宝的蛋蛋红肿的话就需要立刻送医检查了,如果不红不肿应该就没什么问题的。

♡转转妈妈

你先根据医生的建议配合治疗一段时间看,同时你们自己也要在网上多查查资料,如果治疗了一段时间后还是没有好,再换家医院检查下,多听听建议多比较下,应该不难治疗的。