凋零的叶子357QQ

宝宝这段时间老是发烧

我的宝宝这短时间老是发烧,都是喉咙长泡,我很是担心。去医院检查说是细菌性感染,没有办法避免的。那我该怎么办?

♡转转妈妈

要不换家医院再作个检查吧,也许是以前的用药没有完全达到效果,另外孩子的体质是不是也有些差,也要从加强体质入手,多查查原因,

我家宝贝的妈

平时生活中注意卫生,不要给宝宝乱吃东西,不要随便接触别人,补补锌增加抵抗力。

思『无边QQ

那还不再去看看,现在可又是手足口的高发段,你说的长泡,都有点像,快去医院确诊一下吧,别等到严重了,那宝宝将会更受苦

瑛宝贝

应该是炎症,如果长泡的话又有点像手足口病哦,平常多注意饮食还有卫生,另外还是去医院再检查下吧。