微微爱帅帅

宝宝感冒

我家宝宝两个半月 流鼻涕 我该怎么办呢?

智妍妈妈

如果是单纯的流鼻涕也没什么可紧张的,饮食清淡点,多喝水。先不要给宝宝吃药,如果能好就是最好的,如果这么大就开始吃药宝宝可能会对药产生依赖。

♡沫晗妈妈

如果只是流鼻涕,多喝水,适当用药应该可以很快就好的哦,当然用药要听医嘱哦

♡转转妈妈

如果流得不是很严重不多,先不忙着喝药,给孩子喝些水,注意孩子的衣服,观察下再说。

思『无边QQ

如果是流的清的,那么没有什么大关系,让他多喝水,如果过个几天还是不见好,就喝个一两天的药,也就好了

可爱的桉桉

给宝贝穿厚点,是清鼻涕吧,那就是着凉了,同时给宝贝多喝点温热水,让宝宝多睡觉

淘气こ瞳瞳

只是流鼻涕,看了不严重,不要吃药,多喝水,勤开窗让家里空气流通,保证睡眠充足