阿衡hh

婴儿经常蹬被子要紧吗?

我的宝宝6个多月了,现在他夜里睡觉经常蹬被子,我一夜要起来好多次给他盖被子,有时刚给他盖好一转眼就又给蹬掉了,请问婴儿经常蹬被子要紧吗?

黑豆555QQ

我家宝贝六个月了,头前儿蹬被子,有点流鼻涕,现在还不怎么好呢,又給装睡袋里了,我觉得小孩保暖很重要,老话儿不是说小孩没六月吗。不过也不能捂一身痱子,

小小陈谢妈

我家的宝前不久还因为这个拉肚子,后来我就用一块棉毛巾折叠成2层裹在她的肚子,尤其是小腹处,外面穿薄毛线裤固定,这样孩子夜里就是不盖被子也不会冻到肚子,其他四肢冻着也不会怎样的。

XPW0625

很正常,夜里不要盖多了,把肚子护住就没事的。现在天气热了,即使不盖也没事

毛毛聪

踢被子没关系,宝妈要多多注意宝宝别感冒就好!睡觉的时候,给宝宝穿那种连体衣