任性的女孩

宝宝特别怕热,汗多,是缺钙吗?

我家宝宝特别怕热,晚上睡觉都闹着要开风扇啦,不开就翻来翻去的,后背都湿了,请问这是缺钙导致的吗?

乐了66

宝妈最好不要给宝宝吹风扇,很容易着凉的,给宝宝少盖点,喝点葡萄糖酸钙看看能不能改善。

小小陈谢妈

孩子本身代谢比较旺盛,容易出汗,尤其现在到夏天了,在穿着上面要注意,随天气给孩子增减衣服,平时给孩子洗澡、勤换衣服。出汗跟遗传也有一定关系。另外孩子补钙一定要跟上,避免因为缺钙出汗,建议查一下微量元素

XPW0625

也不一定,我家宝宝也怕热,特别容易出汗。和个人体质有关,没事的

muyixixi

可能是缺钙引起的,可以补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,但是晚上睡觉不要给宝宝盖的太多,盖多了也会出汗。