乖乖宝贝zc

宝宝从床上摔下来,要不要去医院,急

宝宝9个月16天,三天前LG带着在床上玩,不小心从床上摔下来,头先着地,当时宝宝哭得很凶,逗他也不笑,平常爱玩的玩具也不要,过了好久才没哭。昨晚感觉崽崽有点发烧,也不太爱喝奶(崽崽现在是喝牛奶),睡觉总是哭闹不休,平常是很乖的,请问要不要去医院检查下,很担心!

TYrQQ

小宝宝从床上掉下是很经常的,发烧应该不是掉床下引起的,可能宝宝着凉了。多给宝宝喝水。

涵帅20120517

那么小从床上摔下了,你肯定要抱到医院看看啊,不管有没有事你都要去看看,这样才放心啊,你给他去照个头部CT啊。

清瑞大宝乖

小孩的生命力,很强的,我觉得不要太担心。你可以问问多少小孩子没从床上摔下来了,呵呵,很正常的,家长担心也是正常的,可是一去医院,现在得医生不好说,肯定一大堆检查什么的。一般摔下来会哭,当天夜晚不闹,不吐(怕脑震荡,脑震荡会吐)就没事了,都过几天了,应该没事吧。

你、猜卟透╮244QQ

没事儿,是吓着了,过几天会好的,我家宝宝也是这样,你安抚安抚他就没事了

ihqgfqt

应该问题不大,只要宝宝没有什么异常反应就没事