cherry97

什么时间给宝宝洗澡最好?

我的宝宝3个月了,从出生到现在,我们几乎每天都会给他洗澡,宝宝也特别爱洗澡,听朋友说宝宝洗澡也分时间段的,请问哪个时间段给宝宝洗澡是最好的呢?

清瑞大宝乖

多洗澡可以提高免疫力哦,有条件可以天天洗,不过有些洗涤用品还是要少用,孩子也没有那么脏,几天用一次沐浴液和洗发水,至于时间一般是孩子睡前洗比较好吧,洗累了好睡觉,睡香香,呵呵愿宝宝健康成长!

禹涵娘

我都是睡前给宝宝洗澡的,宝宝能舒服的睡觉,不知道还有别的说道不,呵呵。

无敌可爱多YY

我家宝宝月份小的时候,都是中午洗的,现在一岁了,都是晚上洗。

小胖麻麻

我都是晚上,但哦看书说孩子洗澡最好在晚饭前,这样多宝宝的食欲和睡眠都好

毛毛聪

选择天气比较暖和的时候,最好选择中午,要他精神的时候比较好