工藤小笼包

孩子总是隔三差五的发烧是要长牙的原因吗?

我家孩子现在八个多月还没长牙,最近总是隔三差五的发烧,是要长牙的原因吗,妈妈们有这方面的经验吗?

♡芷若♡

最好是全身检查一下,一定要验血,发烧说明体内有炎症,一定要找到发烧是原因,不要看不烧了就掉以轻心了

龙成宝宝

发烧一般来说就是体内有炎症了,妈妈最好是带宝宝去医院检查一下,化验一下血液。不明原因的发烧,一定要引起重视,不要耽误了病情。

杨子墨momo

宝宝要是发烧的情况下长牙还是说明体内有炎症 这个不好说的 最好去医院做检查 妈妈好粗心 宝宝在不明情况下总发烧 你都不带孩子去医院做检查 你一生能生几个孩子 让你这么粗心

檐前看雨

医院里的医生不会说长牙会引起这样,最好抽个血,看是病毒感染还是细菌感染!这样自己也放心!