洋兰之王

怎么给9个多月的宝宝讲故事?

我家宝宝9个月大,,之前总在她睡觉前播放些古典音乐,现在希望能开始跟她互动一下,想给孩子讲故事,希望对她以后的学习说话有帮助,该怎么给孩子讲故事呢?

︶ 莽 莽QQ

买个早教机,里面什么都有,我买的小布丁,还可能帮助宝宝改掉坏习惯,就是有宝宝吃饭睡觉洗澡听的,引导故事

zhulovez

现在宝宝还小,理解能力还不是很好。如果想讲故事可以拿本有图的故事书,边看图边讲,且选择非常简短的故事,几句话就能讲完的故事。而且还要选择些接近生活的故事。像一些早教书籍就是根据年龄设计的故事。

2妞爱妞

讲故事还是算了吧,你可以背诗之类的,宝宝有听到只是不会说而已,等他会说话了,就突然会很多东西了呢