tiantian325

孩子配方奶喂养需要额外补充DHA吗?

我家男宝,5个月零10天,19斤,70cm,配方奶喂养,配方奶元素表里标注含DHA成分,请问,需要额外补充DHA吗?若需要,如何补充算是适量呢?

snowlan

一般的情况下配方奶里面的DHA含量是不足以满足孩子此阶段大脑快速发育的需求。如果补充的话,按照每天150mg的补充剂量-配方奶中DHA含量,即是您实际需要的补给量

木头人Q

额外补充DHA是好,但是经济负担会比较重,如果亲的家庭条件不错,那可以额外给孩子吃DHA哦。