ship_lilyhan

宝宝手脚心会发热并伴随小便发黄要紧吗?

我五个月的宝宝最近一段时间我发现他有的时候手脚心会发热并伴随小便发黄,而且睡觉时还爱哭闹但精神很好,其他没有什么问题,这样要紧吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果孩子的体温不超过37度,手心、脚心发热,小便黄,原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水。平时给孩子吃点清淡的食物,并可给予清热的水果和蔬菜。不需要治疗。

1杯白開氺ヽQQ

孩子有点上火了,平时要为孩子多喝水,在给孩子添加辅食的时候,最近一定要易清淡,易消化的。

♡沫晗妈妈

你家这个是不舒服哦,小便发黄那是上火哦,需要多喝水哦,