yiyiyi888

宝宝八九个月大了能玩啥游戏呢?

宝宝现在八九个月大了,知道跟大人玩躲猫猫,非常开心,也喜欢看书,而且特别认真,喜欢去摸书里的图案什么的,宝宝这个时候还能玩什么呢?有没有啥好推荐?

小舞麻麻

可以试试积木和一些亲子游戏。

宝妈歆然

8.9个月大的宝宝开始锻炼手指的精细化程度了,可以玩串珠游戏,我爱宝宝喜欢撕纸,地上有小毛毛都能给你捡起来吃了,这个时候一定要看住宝宝别让他随便捡东西吃。