啊,影

宝宝不明原因的哭闹是怎么回事?

我的儿子一个多月了,最近几天也不知怎么了,经常哭闹,他一直是奶粉喂养,容易吐奶,孩子一哭经常脸色发紫上不来气,抱起来就好了,请问这是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,从你的描述上来看哭闹就是有需求得不到满足。新生儿哭闹的原因:1)是否吃饱2)室温是否过热 还有注意找找孩子不舒服的原因。 比如抚养人的变化,或者环境变化,也可引起孩子哭闹。你还可以想想有什么原因。如果实在找不出原因,有的孩子哭闹过几天就可以好了。建议服维生素D,每天400一600单位,可稳定神经系统,减少惊吓现象。

♡沫晗妈妈

孩子哭闹有可能是不舒服哦,吐奶是正常的,孩子小都会如此哦,多喂点水

zhaolina80

最好去医院排除是不是肠套叠