mojiecheng

我宝宝总爱往外吐舌头

我家宝宝总爱往外吐舌头,这是怎么回事,真急人

xinheng

我家宝宝也这样,这有什么好急的。我倒认为这是长大的表现

提问者对回答的评语:很好

tianqizaizai

没关系的,我家宝宝也是的,这是他发育到某一个阶段正常的表现,我家宝宝二个月,你家宝宝也差不多这么大吧,我一个同事家的宝宝也是二个月左右喜欢吐舌头

昕言妈咪

这是正常现象.因为宝宝再过3~4个月会出牙,牙龈痒痒,因此BB会喜欢咬玩具舔衣服,吐口水,妈妈要注意观察,并勤擦口水哦,不然BB下巴会长湿疹的.