轩轩嫁妆

宝宝老是用手抠怎样才能避免小手受到伤害呢?

宝宝坐在竹编小推车里,不知为啥老是用手抠坐椅上面,小手指甲都给抠翻了。请问宝宝老是用手抠怎样才能避免小手受到伤害呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝对洞有好奇,所以喜欢探索。家长可以用玩具吸引宝宝,转移他的注意。

宝妈歆然

宝宝长大点就会发现新奇的玩意,以及新长的本领,宝宝们会不断的添加新探索,发现新世界,只要不到伤害宝宝的地步,别控制,把小推车里用棉布包裹上,给宝宝新的玩具转移他的注意力试试看。

TYrQQ

宝宝都比较喜欢研究这些洞洞的,如果会引起宝宝受伤就要把这些遮起来的。