freeapril

妈咪爱什么时间段吃宝宝的吸收最好?

我的宝宝6个多月了,最近一段时间宝宝经常拉肚子,婆婆给他吃了妈咪爱,连续给他吃了几天,但感觉效果不是太好,请问妈咪爱什么时间段吃宝宝的吸收是最好的呢?

一抹如风地暖阳

我宝六个月时也服用过妈咪爱,他的效果不是特别明显,只是一种调节肠道的益生菌。不能算是药品吧。所以效果不明显,医生说可以长时间吃,但我觉得还是吃一星期就可以了。我宝吃了一星期就停了,后来腹泻有了好转。

宝妈歆然

我家宝宝在月子里就吃妈咪爱了,这是一种肠道益生菌,是调理宝宝肠道的,每个宝宝的生长发育不同,但是妈咪爱对宝宝吃了没坏处,可以给宝宝定时定量服用。

Coffee芽芽

妈咪爱是调节菌群平衡的,如果是其它原因,比如着凉引起的,吃这个一般效果都不明显。我到感觉腹泻期吃思密达效果好些呢。妈咪爱没有什么特别的时间要求,加到奶粉中喂就可以了。早中晚都可以的。

毛毛聪

妈咪爱毕竟是药还是少吃得好