当你孤单你会想起谁

给宝宝断奶总觉得很内疚妈妈们你们有同感吗?

我宝宝现在差不多快有八个月大了,因为工作的关系不得不给他断奶,可是总觉得很内疚呢,妈妈们你们有同感吗?

一抹如风地暖阳

我宝三个月的时候因为我要去工作,就给他断了母乳,换成奶粉了。我也觉得挺对不住孩子的,可是能怎么办呢。不过,我宝倒是发育的挺好的,也算是略感欣慰了。

可爱的桉桉

八个月不算长也不算短了,妈妈是还没有给宝贝奶够吧,心里舍不得,其实宝贝喝奶粉后大人会轻松多了,也是好事,孩子这么大还要吃好辅食,就会长得很好的

秋忆175QQ

我家宝贝一岁了,想到要给他断奶还觉得舍不得呢。这个应该是妈妈们都有的感觉,没事的,正常。慢慢来,很快就适应了。

zhaolina80

我们五个月就断,我是因为有病不能喂,,唉,,,

2012辰妈

是啊,很强的同感总是感觉给宝宝少了些什么,可是奶水就是不好,后来因为上班只能断了!可怜的宝宝!

敏君小公主

我没有母乳,所以没有给宝宝断过奶。对这没什么感受。不过宝宝没奶喝,喝配方奶粉也一样的。

可爱的垚小妞

八个月断奶有的算晚的了,宝宝喝配方奶也挺好的

杰子妈

这个也是没有办法的,不过看着宝宝健康成长,就觉得还好。 不过8个月也可以了,不要太内疚了,回家有空多陪陪宝宝就好。

慕小橙子

很能理解你的心情,但是生活中总有这样那样的无奈,别多想了,至少宝宝已经吃了8个月的母乳,比那些重来没吃过母乳的幸运多了

兰莲花1982

这个也是没有办法地事情啊,麻麻要想想,有的宝宝一口奶水都没有喝过啊,吃好些地适合宝宝地牛奶是一样可以地。

涛涛1117

亲,这个你不需要内疚哦。宝宝稍微大点本来就需要段的哦,只是早点晚点的问题,这样对宝宝是有好处的哦

高兴妈妈22

我也有的,没事的 等过几天就好了,刚开始有点不能接受觉得很失落呢