yyy2012

母乳喂养的孩子,是否需要再补充维生素AD呢?

帮宝适育儿专家联盟

无论是母乳或人工喂养,一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加维生素AD。主要是的补充维生素D,每天400-600单位至2岁半停。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。

Z彬妈

如果宝宝的缺乏症状不是很严重的话没有必要另外补啊

秋忆175QQ

这个是应该补的,不管是母乳还是奶粉,满两周的宝宝都需要补充鱼肝油了促进钙的吸收,预防以后缺钙。

beiwomao

如果有缺钙现象就补充了

小演

如果宝宝的不是缺乏很严重的话,就不用另外补了

昕宝佳贝

要看宝宝缺不缺。、、、缺的话再补。。。最好带宝宝上医院检查下微量元素

槑槑QQ

这个都是看宝宝个人的情况的,一般都不需要补的,我家宝宝鱼肝油都没有怎么吃呢,小时候基本也就吃一种鱼肝油就可以了

QX睿妈

给宝宝补补比较好点。

舒舒宝贝

我个人觉得没有必要的,如果宝宝不缺这些补了反而没有好处,等宝宝大点测下微量元素,如果缺的话再补也不迟的!

可爱的桉桉

需要的,还是要给宝贝吃伊可新等补充维生素AD的,这是需要补充的,医生说的

♡沫晗妈妈

需要的哦,母乳虽好,还是要适当补钙的哦,何况鱼肝油也是好东西,帮助钙质吸收的

只对你任性

你要看看宝宝有什么不好的地方啊,比如睡不安稳啦,爱哭啦,枕秃的话就应该可以吃了,可以补了哦,现在没什么可以不用

毛豆、小曦

给孩子适当的补点,像我家宝贝一直母乳,因为身体状况特别好所以一直没补。根据宝贝的体质看,需要的话就补

优哒哒

个人觉得是不需要补的了,宝宝可以从妈妈的身体跟获得的,所以母乳的妈妈 饮食一定要注意了!

慕小橙子

要的哦,鱼肝油是促进钙的吸收,一般喂母乳妈妈补钙宝宝补鱼肝油,而且宝宝出生两周就要补充了

嫣嫣麻麻

我觉得没必要天天补,适当地补点就行了,我家宝宝生下来就吃母乳,现在6个月了,也没补。

瑛宝贝

我生了两个宝宝都没补过,这个主要还是看个人的经济能力及宝宝的身体状况的来说,如果缺的话可以补,不缺的话还是不要补了。

じ☆veyiyi♡宝贝

无论是母乳或人工喂养,一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加维生素AD。主要是的补充维生素D,每天400-600单位至2岁半停。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。 母乳母亲的营养摄入的很对位的话,本来感觉可以减少那个维生素的量哦。

恋冰雪儿

母乳喂养的话,到宝宝四个月添加辅食了再补,四个月之前不用补,微量元素检查下不缺用不着补,有时候补了反而上火,缺的话也最好食补

高兴妈妈22

我觉得不需要补充,带宝宝晒太阳就足够了,能补充维生素AD,促进钙的吸收

毛毛聪

可以适当的补一下,满月后可以吃些鱼肝油;

脆朗妈

如果是母乳喂养,建议3个月前什么都不用补充,母乳就够了

染色的橘子皮

这个还是需要补充的,我医生告诉我,宝宝15天就要开始补充了,但我是母乳,所以我给宝宝补充的时间就选择在1月份之后了。宝妈可以看一下宝宝情况,看何时给宝宝补充吧。

xi1221

需要啊 出生后半个月就应该吃了 可以吃一段停一段 夏天总出去晒太阳 的时候就可以不吃了

回忆无限

母乳的宝贝也是需要补充维生素AD,这样有助宝宝的健康成长发育,平时多给宝宝晒晒太阳也好的!