我 的 微 笑807QQ

宝宝拉肚子

宝宝有四天没拉便便 我就给他吃了小半包清火宝 结果 这两天有点拉肚子 我给他吃了妈咪爱 宝宝还是有些不舒服 怎么办 宝宝刚好半个月

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院查一下大便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康或思密达等微生态制剂调节胃肠道菌群,有助于缩短腹泻病程。

duola2013

孩子要是不排便可以吃点蜂蜜和香蕉。清火宝调理的很慢。孩子肚子不舒服最好平时注意饮食,要清淡为主,让孩子好好调理一段时间,可以喝点益生菌酸奶,调理肠胃。孩子小时经常犯毛病的,大些就好了,麻麻别太担心。

小米康宝贝

4天没拉?和我家的一样,你给给他吃点消化不良的药吧,不要担心,现在拉出来就好了!希望能帮到你

毛毛聪

给他多喝些温开水,少吃奶粉,尽量选择母乳喂养

小胖子55

我家拉肚子吃扭 曼思益生菌好使,你试试.

涛涛1117

吃了妈咪爱 宝宝还是有些不舒服的话就带去看看吧,或者是你给宝宝吃点蒙脱石散

茶杯和茶盖

要帮宝宝补充消化酶,现在人体内缺酶的现象普遍严重,人群中十有六七的体中酶量不足,婴幼儿消化系统不成熟,体内消化酶分泌少,尤其是更换奶粉盒添加辅食之后,体内消化酶的雪球增大,自身的消化酶无法满足需求。试试爱珍宝食解消化酶,可以改善宝宝的便秘,我家宝宝用过,很有效果

木头人Q

亲,才半个月的小宝贝,最好去医院化验下宝贝的大便哦,这样知道什么原因了,我们过后护理起来才更好。