xiuisa

穿高跟鞋把脚趾磨破了怎么处理?

第二和第三个小脚趾上面磨破,长了一层硬皮,怎么去掉?

我家宝贝的妈

拿张报纸,捏成一 团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。

小米康宝贝

这个你就让他自行脱落吧,一般新皮肤长出来,老皮肤自己都脱落了,以后就别在穿这鞋了伤脚哦

cicvxz

磨脚的鞋子就不要在穿了,可用去死皮和角质的护理工具