xiuisa

荨麻疹是怎么引起的?

出去游玩了几天,慢慢的身上开始发痒,逐渐长了一块一块的小风团,暗红色,说是荨麻疹,这是怎么引起的呢?

晨晨、

跟食物 环境有关,比如牛奶 鱼 鸡蛋 虾 蟹,还有过冷 过冷 花粉等。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

荨麻疹很多都是过敏引起的哦,我估计孩子在外面肯定是碰到什么过敏原了,建议你带孩子去检查一下过敏原,然后在打针就行了

♡沫晗妈妈

荨麻疹很多事体质改变造成的哦,基本上体质变差了会这样的哦,还有就是碰到过敏原哦