rr0808

孩子看到电视里的情侣接吻或者拥抱时都偷偷的笑正常吗?

女儿今年6周岁四个月,平时看到电视里的情侣接吻或者拥抱时,都偷偷的笑,请问宝宝这个年龄段做出的表情正常吗?

pianpianjoan

孩子的这种表现很正常,现在的孩子可以通过各种途径获得信息,对爱与性也有很朦胧的认识。不需要对此紧张兮兮,很淡化地处理,或讲一下-----这是大人相互喜欢的表现,是一种爱的表达即可。

小演

正常啊,现在的孩子都早熟着呢