liliping1006

幼儿园现在教写字,每天布置作业,我很迷茫。

我家是男孩,2008年10月17出生,幼儿园现在教写字,每天布置作业,放学回家后让他写,他总是磨蹭不想写,到快睡觉了就想要写字了,说不写老师让他出去(并且要哭)。他写的字歪七扭八并且笔顺不对,我教给他,他就说老师就这样教的。我都考虑给他换个幼儿园。请问专家我这种情况应该怎么办?

梅花暗幽香131QQ

如果你觉得幼儿园这么早教孩子写字,给孩子换幼儿园可以考虑,但宝宝写作业的习惯可需要家长用心了,总之要慎重,这是教育孩子的起步

小米康宝贝

首先你孩子和我孩子一般大,如果老师教的有错误,建议你换一个幼儿园,这个会影响孩子将来上小学,我也不建议现在让孩子写字,孩子笔画要写好才行

文文的妖精

我也觉得幼儿园没有必要那么早给孩子教写字,这个时候就是孩子快乐的童年的时候。