guanggekai

婴儿出牙早是好事吗?

我小孩现在5个月了,就开始出牙,但书上写着最好是6个月后出牙,怎么办好

帮宝适育儿专家联盟

宝宝乳牙长出的时间因人而异,一般出牙时间是以六个月开始,也有早在4个月或晚到10个月,一岁以前长牙都属于正常。

舒舒宝贝

正常的啊,现在宝宝的营养好,有很多宝宝四个多月就开始出小牙了,所以不用担心啊

小米康宝贝

这个没有多大关系,有的人在胎肚子都有了,还有的3个月就长了,你这个是正常不过正常的啦

毛毛聪

没关系的,这是正常的,45天之后长牙都是正常的

爱听故事的苹果sina

四个月就出牙的多着呢,无所谓好坏,就是母乳喂养的话牙齿出的晚点好些。

下①站┰幸福295QQ

因人而异吧 我家宝宝也是5个多月就开始长牙了 我嫂子家的4个月没到就开始长了