优彼小熊

出生证明丢了

宝宝的户口都上了,现在发现出生证明丢了,需要补办吗,谢谢专家

小舞麻麻

要的哦,因为出生证明再以后很多地方都用得到的,比如买房子,上学什么的,不是只有户口本就行了的哦。

小米康宝贝

这个我觉得还是到医院补办一个比较好,万一孩子以后哪天需要就不好办了哦,这个一般医院都给办,给点钱就行了

舒舒宝贝

需要补办一个哦,宝宝还小呢,有很多地方需要用到出生证明的哦,补办应该不难的

lotus820622

应该要吧,好像蛮重要的,到社区问一下吧。

毛毛聪

请医院帮忙补办一下,或者打个证明也可以呀!

雨的记忆

要补办的,以后读幼儿园都要提供出生证明的

家有小丹

去补办下吧,以后用到的时候很多

菲霞

可以补办的,当时生孩子的地点应该有系统里面有的。