nunnu

宝宝发烧退热了以后手脚怎么好冰啊?

宝宝两岁多,昨天晚上着凉了,有点发烧,37度多点,给他喝了点小儿感冒药之后,今早上退烧了,但是手脚却很冰凉,这属于正常现象吗?是不是感冒没事了?

哎喲。

其实小盆友的体温跟大人的都不一样。只要不上37.7 不要给他吃药。应该选择物理降温。

小米康宝贝

那说明还没有完全好,这个时候还是需要给孩子多穿点,然后感冒药继续要吃,注意体温的变化

♡沫晗妈妈

如果手脚冰凉,估计你要注意哦,可能还会反复哦,最好给孩子注意保暖,同时多喝水

毛毛聪

没关系,你现在可以给他喝些温开水,天气忽冷忽热要注意衣着