hongjangcn

孩子的小鸡鸡短怎么办呀?

我家儿子现在有九个月了,他的小鸡鸡只有一截手指长,今天带孩子出去玩,把尿的时候小区的大妈们说孩子的小鸡鸡短,有问题怎么办呀?

♡沫晗妈妈

呵呵,如果你真的担心孩子生殖器官有异常,那就带去医院看下,你家如果每个月有体检的啊,应该没事哦

大饼就西瓜

有可能是包茎,我家小孩也短,医生说是包茎,等他5、6岁了能控制自己的行动了去做包茎手术。

毛毛聪

去医院好好查一下,这是大事