zcx欢欢

母乳挤

如果我开始挤了一半母乳在奶瓶,放置奶瓶在冰箱保鲜后,过会还能在同一个奶瓶内在挤入母乳吗?

智妍妈妈

我感觉还是换个奶瓶比较好,如果用从冰箱里取出的奶瓶,里面的奶一会冷一会热的会影响奶的质量,所以还是另外用一个。

♡沫晗妈妈

不可以哦,如果是挤下来的奶需要尽快喝了哦,时间长了不好的哦

QXW多儿

可以呀 把那个奶瓶洗洗干净开水里消消毒不就可以了呀

谁是谁的风景QQ

换个奶瓶挤。两个温度不一样的,这个天气热起来了,搞不好会馊的。

muyixixi

冷热放在一起特别容易变质,如果挤出来的奶马上喝还可以,但是宝宝不是马上喝,最好分开放。