caijiangya

鼻子不通是宝宝感冒的前兆吗?

5个月大的宝宝,今天怎么感觉他鼻子老是通气不畅,好像堵了的样子,是不是小家伙感冒了,宝宝感冒的前兆吗?要喝点什么可以预防发烧什么的?

龙成宝宝

一般来说如果宝宝出现鼻塞的情况了,基本上就是要感冒了。如果是着凉引起的,妈妈应该赶紧给宝宝弄点姜汤喝一下,这样能够有效改善症状,预防感冒。

♡沫晗妈妈

是哦,孩子和大人一样啊,鼻子不通,多数是要感冒了哦,多喝水哦,看情况吃药

siyu1023

鼻子不通应该就是鼻塞了,通常就是感冒的表现

TYrQQ

应该是的,感冒之前通常都会鼻塞的,多给宝宝喝水,鼻塞了可以用温热的毛巾热敷鼻梁会缓解一点。

舒舒宝贝

鼻子开始塞了是感冒的前兆哦,要注意给宝宝保暖了,不要让感冒发生,多喝些水排毒

♡沫晗妈妈

是哦,孩子和大人一样啊,鼻子不通,多数是要感冒了哦,多喝水哦,看情况吃药,而且最好先预防起来哦!

智妍妈妈

可能是感冒的前兆,多喝水,保持室内外通风,如果一冷一热的孩子更易感冒,经常进行室外活动。

ftq521

这个现象是感冒的前兆,多给宝宝喝水,注意保暖,少带宝宝去人员密集的地方就好

小小陈谢妈

当发觉宝宝有感冒症状时妈妈要多喂点水给宝宝喝,不要外出避免受风感冒,多注意观察孩子

静宝VS舜仔

是哦,这个一定要多喝开水了,可以喝点糖水了,那样好的更快了。还要注意保暖呼的

毛豆、小曦

鼻塞就是感冒的前兆,一般情况下宝宝是因为上火而引起的。平时要多给宝宝和水,吃水果蔬菜,争强体质。

瑛宝贝

应该是的,一般都是这样感冒开始的,妈妈要特别注意给宝宝的饮食了,平常多喝点开水,要热一点喝,再配点中成药给宝宝吃,不治的话会更严重的啦。

周明轩的妈妈

鼻子不通气有可能是要感冒了,多给孩子喝温开水,然后给孩子吃点感冒颗粒一天吃一次就行,看看那样会不会好一点

只对你任性

是这样的啊,所以我们当然要加倍的小心了,还有他不舒服的话,辅食就先别添加了,他不舒服,肠胃消化胡有点影响的,所以先别吃的好了

音乐让我说爱28

鼻子不通是要感冒的前兆你要给宝宝多喝水,可以的话带宝宝运动运动,然后鼻塞可以用热水给宝宝敷敷,但是宝宝小注意要敷之前自己先试一下,最好是温热的

可爱的桉桉

是有点不舒服了,给宝贝用热毛巾放在鼻孔附近熏一熏宝贝会舒服点,别吃辅食了,注意衣服不要太薄也不要太厚了,有时候宝贝生病也是增强抵抗力的表现,都会生病的

淘气こ瞳瞳

是的,一般鼻塞是感冒的开始,多喝水,注意休息,可以喝点感冒药预防一下。

2012辰妈

应该是的,如果发现宝宝鼻塞了就要注意了给宝宝多喝水,注意保暖哈!一般只要不严重了就没事!