QQ网友

小孩十一个月经常咳嗽气管炎,发烧是什么原因?

小孩十一个月,经常咳嗽气管炎,发烧,呼吸道感染是什么原因?

檐前看雨

抵抗力差就容易受病毒感染。我的小孩现在也是刚刚十一个月,在她两个月就开始得过气管炎,之后就很容易再得,现在就不管那么多,一点感冒都往儿童医院跑,早看早好!症状轻一下子就看好不用那么担心。

♡转转妈妈

有些孩子属于过敏性体质,就会出现这类情况,你应该及时带孩子去医院检查清楚病因,对症下药才行。

幽魂宫主

免疫力低下,打针球蛋白提高免疫力500元

fgfdd

孩子得气管炎是很不容易康复而且容易反复的,定要配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化。在恢复期的时候可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。

幸福小艺琳

可以给宝宝服用猴枣散或肺力咳合剂,这些都是适宜小儿的中成药,治疗咳嗽、气管炎效果比较好。父母也可以炖冰糖梨子,加点川贝,给宝宝吃。

瑛宝贝

这个应该是体质问题,亲可以让开点中药调理一下,平常多注意饮食及保暖,还有卫生也要多注意,多喝开水。

只对你任性

那说明宝宝的抵抗力太低了吧,你应该去咨询医生,怎么吃好好的提高免疫力啊,或者你是没有彻底治好就断药了而又复发的吧

慕小橙子

宝宝抵抗力不好,建议每次发现宝宝咳嗽的时候要第一时间治疗,不然拖着容易肺炎。可以给宝宝熬冰糖梨水喝

ftq521

具体看病情,不能乱吃药,宝宝还是免疫力低下才会总病的,多增强体质,注意辅食添加才好

舒舒宝贝

宝宝的抵抗力比较弱哦,最好在天气变化时不要出门,平时天气好的时候多带宝宝出去走走,增强抵抗力是关键

小小陈谢妈

抵抗力低就容易生病了。小孩咳嗽可以考虑吃些小儿肺宁颗粒的,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好。

♡沫晗妈妈

咳嗽稍不注意就会厉害的变成肺炎,一旦肺炎就是支气管发言之类的必须要住院治疗哦,发烧原因需要验血哦

音乐让我说爱28

宝宝可能体质太差,你要给宝宝多运动运动,饮食方面也要注意要营养均衡才好,多带宝宝晒晒太阳

淘气こ瞳瞳

如果是经常这样,建议去找好点的医院看一下,孩子经常生病输液,会导致免疫力低下,让医生看看,可以用些免疫球蛋白,可以提高免疫力的。

毛豆、小曦

宝宝小,抵抗力低下,平时给宝宝吃点水果蔬菜,11个月的宝宝可以吃很多种蔬菜和水果了,饮食和运动家长要多引导宝宝,增加抵抗力。或者吃点合生元之类的,增加抵抗力

嫣嫣麻麻

宝宝小,抵抗力低下,平时给宝宝吃点水果蔬菜,或者吃点合生元之类的,增加抵抗力。祝宝宝早日康复

恋冰雪儿

宝宝过敏吧,平时喂东西由少到多,观察宝宝对什么过敏,咳嗽药赶紧治,找医生,要不严重成了肺炎可就不好了,要注意通风。

可爱的桉桉

孩子小抵抗力也差,还有照顾孩子不能太热也不能太冷,衣物要穿的合适,太厚了也容易生病的

kiss❤小咩

和宝宝抵抗力有关,给宝宝全面补充营养,给他调理一下,当然当务之急还是给他治疗一下咳嗽,喝一点止咳的冲剂吧

高兴妈妈22

宝宝抵抗力应该比较差,容易过敏感染,换季的时候就容易这样,要给宝宝增加抵抗力