一文妈

咽喉肿大一周,谁有更好的偏方,推荐一下。

孩子8周岁,上周突发高烧咳嗽,吃了消炎药、止咳药,发烧3天左右痊愈,咳嗽有好转,但是扁桃体还在肿大,板蓝根和消炎药还在吃,不过不想再吃了,毕竟消炎药吃多了对孩子不好,请教一下有谁知道好的止咳消肿的偏方,谢谢。

欣恬宝贝

不过还是建议一直吃药啊,毕竟要先消炎才好的快

1杯白開氺ヽQQ

孩子不吃药,没有办法好呀,你只有消炎才能让孩子好的更快一些,实在不行,就为孩子挂两天点滴吧,这样好的也能快些。

luojoy

看到个偏方,对于有痰的咳嗽非常灵光,屡试屡爽。方法也很简单:用生的白萝卜切成丁,放在碗里或杯里,倒上几勺蜂蜜,没规定多少,根据你萝卜丁的量来定,二三勺吧,放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,然后把这种搅匀了的蜂蜜萝卜汁水倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的咳嗽当晚就会改善,尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子能明显感觉到。最多喝上三四天就好了,咳的厉害的话一天中的次数喝多点,汁水浓点。几个月的宝宝都可以喝,放在奶瓶中喝,比吃中药西药好多了,有痰的咳嗽效果最好。亲不防试试哦。