欣恬宝贝

晚上怎样不做梦呢

总是晚上睡觉做梦睡不好觉,现在感觉特别能忘事情,干了这件忘了那件,这样的事情总是发生,一觉醒来浑身很伐,怎样才能晚上睡眠好点啊?

1杯白開氺ヽQQ

在晚上睡前喝一杯牛奶能够促进睡眠,你可以试一下,我觉得我挺管用的,或者是在睡前泡一个热水脚,不过水一定要沫过脚面。

luojoy

亲的这种情况应是有点燥,喝些下火的凉茶试试,平时不要吃辛辣易上火的食物,清淡为主。

加冰可乐006

平时努力让自己不要想太多事情了,有了宝宝后忘事好像是很普遍的事情

hao0412

睡觉前洗澡放松不错的

龙之魂007

喝些下火的凉茶试试,平时不要吃辛辣易上火的食物

沛心

睡前洗个热水澡,喝点红酒或者是牛奶,都是有助于睡眠的。

melissafeng007

平时不要吃辛辣易上火的食物,清淡为主。睡前洗个热水澡,喝点牛奶,听轻音乐。