雯雯小u

两岁孩子犯错该不该打呢?

我的儿子现在两岁,今天我在家里做饭的时候,孩子将我刚剥好的都在撒了一地,我气得对孩子一顿狠打,孩子哭了一会就睡着了,我反思,不知道自己的这种教育方法是不是错误的啊?

zhulovez

不到3岁的孩子最好不要打。 因为在这一年龄段,孩子的活动主要是满足生理上的需要,主要是一系列因为吃、喝、拉、撒、睡带来的条件反射,是无意识的。在这一阶段体罚孩子,会影响他们做出正常的生理与心理反应,导致孩子身心的不健康。

♡沫晗妈妈

你这个有些暴力哦,孩子还小,也许他是想来帮忙的呢,对不对,就算做错了,也不要暴力对待哦

小刺猬0516

招逃BAO间直,時間不固定,只要能上網就行,每天50-150,多勞多得,適合空閒較多的大學生、上班族、在家帶小孩的媽媽,加K口扣『930/335/509』

下①站┰幸福295QQ

没到3三岁 打了也没用 但是即便满了三岁 也不建议打小孩 当小孩子犯错是自己肯定会生气 但是我想当你打完之后肯定会后悔不该打小孩了 有句话说的好不要在生气是做冲动的决定