我家宝贝的妈

宝宝的零食怎么选择

现在的宝宝零食太多了,也是尽量少吃的,孩子看到别人吃也眼馋,不知道该如何给宝宝挑选了,该怎么给宝宝选择零食啊?

阳阳妈妈哦

零食最好是少吃为好,可以选择海苔,牛奶,奶豆,这些吃的都是对孩子身体有益的零食!

♡沫晗妈妈

我家姑娘就不吃零食,呵呵我觉得零食最好不要吃吧,最多是一点饼干辅助吧

慕小橙子

最好少让宝宝吃零食,色素防腐剂太多了,可以自己在家做

muyixixi

不建议宝宝吃零食,零食大多数都含有防腐剂和添加剂、色素等,宝宝吃多了,势必影响吃正餐,长期这样会影响宝宝的生长发育,不过不让孩子一点都不吃,也是不可能的,家长可以买一些品牌的质量过关的食品,可以每天给宝宝吃点水果,如果家长能自己给宝宝做一些点心、蛋糕之类的,那是最好的了。

duola2013

孩子最好还是不要吃零食,你可以给孩子经常带一些水果去外面吃,零食不是膨化就是甜的,对孩子不好,非要吃的话可以吃点非油炸的食品,吃后马上漱口,旺仔小馒头也可以吃点。