芦苇飞鸟

宝宝咳嗽厉害,鼻涕泡,感冒了?怎么办好?

猛灌水吗?
因为麻疹第四天,是不是不能吃鸡蛋?吃点啥呢?

智妍妈妈

先不要吃鸡蛋,如果母乳的话妈妈饮食要注意,易过敏的食物不要吃。平常多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,保持室内外通风。

提问者对回答的评语:谢谢!

小米康宝贝

当然不能吃鸡蛋啊,到底是麻疹发烧的还是感冒发烧的呀?你都没搞清楚啊,这个麻疹没有好就要继续打针啊,

luojoy

还是建议让医生看看情况,对症下药的吃对治疗效果要好,当然多喝水也是有帮助的。

涵帅20120517

当然不能吃鸡蛋啊,你宝宝是感冒了,感冒的时候你不能给宝宝吃鸡蛋,因为鸡蛋会引起发烧的,宝宝咳嗽厉害,鼻涕泡,你多点他煮点梨子水喝。

幸福小艺琳

宝宝不舒服 所以哭闹,估计是呼吸道有痰夜间睡觉姿势不正确 让他呼吸不畅 所以哭闹。还是及时的去医院检查,消除身体的炎症。

毛豆、小曦

吃点清淡的吧,别吃鸡蛋了。宝宝生病了,吃点水果。宝宝的多陪陪宝贝。让宝宝保持和愉快的心情。

慕小橙子

宝宝咳嗽厉害可以让宝宝喝冰糖梨水,鸡蛋是可以吃的,少吃点,多喝点水

ftq521

喝水能够排毒,但不是治愈的方法,可以喝点川贝煮的冰糖梨水,注意宝宝的情绪和辅食添加

♡沫晗妈妈

咳嗽厉害的必须要去医院听一下,防止是肺部发炎了哦,小心肺炎,其余的嘛都是要吃药的哦

只对你任性

他难受当然就吃不下了啊,奶说不定都吃的少了,更何况辅食呢,生病了更应该多喝水啊,也可以吃些猴枣散啊,化痰的呢

周明轩的妈妈

亲,咳嗽你可以给他煮点冰糖梨水喝啊,润肺止咳
亲,你家宝宝起的是幼儿急疹吧,不能吃鸡蛋,要注意控制体温,多喝水

舒舒宝贝

是打疫苗了吧,如果是加上天气变化这属于正常反应之内,最好问一下医生该怎么护理比较好

音乐让我说爱28

不能吃鸡蛋的,等好了再吃吧,给宝宝多喝喝水多晒晒太阳,可以煮点冰糖雪梨给宝宝喝不错的

瑛宝贝

如果这么严重还是带宝宝去医院嘛,不然拖太久对身体不好,到时候要打针就不好了,还有不要给宝宝吃鸡蛋哦,多喝点开水。

淘气こ瞳瞳

是麻疹引起的吧,先不要吃鸡蛋,可以给宝宝喂点清淡些的,比如米粉,面条等。

恋冰雪儿

宝宝感冒不能打针的,鸡蛋先不要吃,要再过敏就麻烦了,可以给宝宝多喝水,弄点川贝蒸雪梨喝,适当给宝宝添加衣物。

高兴妈妈22

要给宝宝吃药,如果还是没有效果要带宝宝去医院看下,饮食还是清淡点好

kiss❤小咩

宝宝情况严重的话就要赶紧就医的哦,食物不可以乱吃的,吃得清淡一些,因为还有麻疹所以吃药也要咨询医生的哦

可爱的桉桉

不能吃鸡蛋鱼肉等等,肉都不吃的。还感冒了,食欲一定不好,消化也不好,就吃些菜粥,烂面条这些了

优哒哒

鸡蛋是很不好消化的东西了,不要吃了,等宝宝好了再吃吧,现在饮食以清淡为主了

淘气こ瞳瞳

是麻疹引起的吧,先不要吃鸡蛋,可以给宝宝喂点清淡些的,比如米粉,面条等。