1杯白開氺ヽQQ

大家有没有上环之后月经不规则的现象呀

我是上个月上的环,上个月24号来的,这个月现在才16号就有一点要来的现象了,以前都是一个月一来,很准的。

维尼os49u45

一直没敢上环呢,不过身边有朋友上的,有的服,就没有什么不良的反应,不服的话会有月经不规则,月经过多,腰酸背痛的现象,上环后要定期检查的吧,有不适也要到医院查一下,以防有炎症,或者环移位,脱落而造成怀孕

♡沫晗妈妈

呵呵,所以我一直没上环啊,而且有些人上环后可能会月经量变多哦

棒棒妈妈09

我上环后月经就特别多,拿掉之后就正常了

TYrQQ

上环肯定会有一定的影响的,例假不规则,出血不规则,所以能不上尽量不要上。

小尹浩妈妈

我上环了,感觉还好,时间还是比较准的,就是来之前有点白带似得,没办法不上环不行

舒舒宝贝

有些人就不适合上环,会产生炎症或是导致月经不调,我上环后月经不来,还引起支原体感染,后来取环了,经过一段时间治疗才恢复的!

duola2013

亲,对上环问题不太清楚,不过上网查过,上环头几个月会有不适,可能腰疼或者月经不调的,我就没敢尝试。