QingYunbaby

宝宝拉稀

我的宝宝有时拉大便有时是绿色的 有时是黄的而且还带泡泡不知道是怎么回事 请教各位专家 谢谢!!

su0021

不知道你家宝宝现在多大了?我家宝宝现在有79天了,他有时候的大便和你说的情况一样,其实应该是没什么事,我家宝宝挺健康的,出现这种情况可能是和母乳有关系,妈妈不要吃凉的,绿色的大便可能是孩子被吓着了(这是听老人说的)

lovebaby20050301

你家宝宝是消化不良,少吃或不吃淀粉类食物,同时服用点微生态制剂宝乐安,很快就好了。