2012辰妈

宝宝大便有点干?

我家宝宝一天拉一次但是有点干呢。时间上有点没规律。是不是上火了,但是喝水也不少,水果也在吃啦,只是不怎么吃酸的哈!怎么调理下呢!推荐下食疗哈!

杰子妈

宝宝每天拉一次是正常的哦,有点干的话,可以给宝宝吃些有助于肠道蠕动的食物,如红薯、苹果之类的。每天水不能少,这个跟吃酸没有多大关系哦,只要饮食上少吃油炸类的就好。天热了些,可以给宝宝喝点绿豆粥之类的,清热解毒。

提问者对回答的评语:谢谢,支持啦

涛涛1117

亲,那一定是上火了。你注意一下是不是宝宝喝的奶粉有问题,你可以给宝宝吃点小儿七星茶

静宝VS舜仔

这个是上火了,要注意多给宝宝喝水了,还要喝果汁哦,那样才不会上火了,一定要注意水分了。不用城市担心了,

舒舒宝贝

可以给宝宝蒸鸡蛋里面放点麻油,有润便的作用,我家周边的宝宝便便干燥都是这样弄的!

芦苇飞鸟

去火是关键,红薯香蕉管用的,既然你已经正常喂水和水果了。

尕华

是上火了,给点凉茶他喝

瑾萱ma

肯定是有些上火的原因了,不用担心,这个慢慢调理就好了,不仅是要多喝水和吃水果,饭菜也要清淡,还有天气也有原因的了

王lele

宝宝上火了,我家宝宝一直都用三公仔七星茶,你可以给宝宝喝点,还有就是多喝水、

优哒哒

是上火了,饮食以清淡为主了,也可以在奶粉中加点清火宝了,降火的了!

淘淼妈

一天拉一次有点干的话还是缺少水份喔,天气热出汗也多,所以要多喝水,每天固定一个时间来排宝宝把便,这样会对以后定时排便有帮助的。