唐嘉成

夏天宝宝金银花露水能多喝吗?

夏天到了,宝宝7个月,金银花露水能多喝吗? 我妈每天给他喝金银花露水和水的比例是8:1,因为宝宝不爱喝纯水,我觉得喝金银花露水太多也不好,你能告诉我为什么吗?应该喝多少才是最佳的?

xixigou

喝还是可以,但是要尽量少喝。多喝白开水不错!

健康宝贝

花露水是喝的吗?不是一种驱蚊、去痱的水吗,怎么能喝呢,可能是我见识短吧。
不过我觉得宝宝才那么小,不应该喝这些东西,还是以奶为主为好。
那我想问一下,宝宝喝这个水有没有什么不良的反应呢?
如果没有,那就没有什么大的问题,如果有就马上停止喝为妙!
你是不是给宝宝喝的金银花的水呀,而不是花露水吧!
差了一个字,可差的很远啊!

我思远扬

我做儿保时,曾问过医生(是西南医院的儿科专家哦),她说金银花露最好不要多喝,夏天给孩子多喝白开水是最好的.主要是怕有二次污染,金银花露也没有什么营养.尽量多给宝宝喂点白开水,然后可以补充点菜水水和水果汁.

泰阿哥【嘎桑仁增】

不会是市面上卖的那种吧,如果是就不行,因为太甜了,糖份太高的东西最好不要给宝宝喝. 如果是自己买的材料煮的自己调适当的味道是可以喝的,但一天也不要超过二次哦,一次也不要超过40ML,而且水的比例可以再高一些,宝宝摄取水份越多对宝宝越好,只要水里面有点点味道就行了,慢慢锻炼他对水的感觉才好.

olivedavid

是金银花露吧,兑了水喝是夏天防暑的好东西,但是你妈兑的比例是不是错了,应该是水多露少啊,比例倒过来的话应该没问题,宝宝火气大时喝点最好了,当然了宝宝最好的饮料是白开水,如果他不是很爱喝,加点蜂蜜也好,少许盐也可以,总之什么东西都有个量,过量都不好,盯着一样东西吃也不好,都会造成营养单一,引起营养不良。

泰阿哥【嘎桑仁增】

如果是市面上卖的就真的不要给他喝! 自己家里煮的又干净又安全,在夏天适当喝点有益宝宝皮肤,不长痱子.我的宝宝会偶尔给他喝点绿豆汤哦,就放一点点糖,调下味道就好了.他还很喜欢喝的.但我一次也不会给他喝太多,最多50ML的.因为怕太凉.

灏灏

适量就好,不要多喝!

安琪的妈妈

适量的喝一点可以防止宝宝上火,多了就会引起腹泻的,我女儿以前也是这样,不爱喝白开水,也是倒一些在水里面,具体的比例应该是水多金银花露少,放心吧,没事的!

suntong8888bb

我认为不能多喝,毕竟那还是药来的,烦药三分毒,但三天到四天喝一次是可以的.

slowant

可以喝 但是不能喝多了 最好每天早上9点喝一次就行了 量不要太多。

才女雯雯

稍微喝点能去火,我宝宝在喝,没什么异常。

yangyangx1

稍微喝点能去火,防暑.不要过量就行了!

zxyaj2007

宝宝还小,不应该太早接触这些东西,还是多喝点白开水啊!要增强宝宝的免疫力!

熠熠

没有听说过喝金银花露水的,你可能是要说是金银花熬的水吧,这个可以喝一点。