newmoon30

婆婆把孩子抱在电脑前该如何沟通好呢?

下班回来真心觉得难受,儿子被婆婆一天都抱在电脑前,连续四天整的一身香水味,请问这种情况应该如何与婆婆沟通好呢?

♡芷若♡

跟你老公说,最好不要直接说,人家给你带小孩,也挺辛苦的。

尕华

你就直接跟他说,电脑有辐射,对宝宝不好,宝宝还小,气味太重对他呼吸系统不好

小尹浩妈妈

宝宝总在电脑前能听话啊,可以适当和婆婆说说,或者让你老公说说

小演

宝宝怎么会愿意呢.可以让老公和婆婆说说吧