snowlan

宝宝发烧过后出疹子能吃奶粉吗?

我的宝宝5个多月了,最近一段时间也不知道是怎么回事,发烧已经有5、6次了,有两次是打预防针引起的,连续发烧过后几日就出现幼儿急诊,今日已经是第四日了,还是很严重,请问这样能吃奶粉吗?

♡芷若♡

你好,不用着急,宝宝出急疹也可以喂宝宝奶粉的,平时多给宝宝喝水,让宝宝的急诊出出来就好了。

TYrQQ

生病宝宝照样得吃的啊,奶粉可以吃的,但要让宝宝多喝水,发烧不是很高可以不用吃药的,贴个退热贴。

小演

可以喂奶粉的

zhulovez

可以吃的。应幼儿急疹也叫玫瑰疹,长过后就不会在长了。长出来后,就没事了。所以宝宝很快就没事了。吃奶粉没事影响的。

达因专家团

宝宝的情况是可以喝奶粉的,总是发烧需要及时就诊查找原因及时治疗。