小夕婷

宝宝打完预防针后已经连续三天的发烧了

都是低烧,反反复复的,请问一下该怎么办

帮宝适育儿专家联盟

打任何疫苗都有可能出现一些不适反应,如一过性的发烧、皮疹等等,毕竟疫苗是生物制品。如果发热不超过38.5度,可以在家里给宝宝采取物理或酒精擦拭法给宝宝降温。爸爸妈妈可以用清洁、干净、卫生的毛巾或纱布蘸适当温度的水,热敷宝宝额头,或用酒精擦拭法使宝宝颈部、腋窝等处。同时可以喂宝宝适量的白开水,多吃些含维生素C丰富的水果和果汁,选用清淡的饮食,如稀粥、蛋羹。如果宝宝腋下体温超过38.5度,一定在专科医生地指导下进行处理

闹小精灵

如果温度不高可以进行物理降温,这个是疫苗反应,不会治疗会自行康复的

♡转转妈妈

有些孩子打完预防针后就会有过敏反应,比如低烧,你可以给孩子买点退烧贴,应该会有效果的。

TYrQQ

宝宝对预防针的反应。如果是低烧不用给宝宝吃药,多给宝宝喝水,贴个退热贴。

淘气こ瞳瞳

打完预防针有时候是会有这样的反应,不过这样持续3天似乎有点严重,去医院做个检查吧

♡沫晗妈妈

一般情况下孩子是不会有太大的反应哦,除非是本身就有些不舒服哦,多喝水,注意退烧即可

敏君小公主

宝宝打完预防针三天了还发高烧。那这时最好上医院检查并接受治疗。不可忽视!

智妍妈妈

有些宝宝打完预防针会有发烧的症状,尤其是低烧。一般时间不长是正常的,如果时间久了要看医生该怎么服药或是物理降温的。

可爱的垚小妞

有时打预防针时,会有低烧的情况,只要不上38度就没事,多给宝宝喝点水

呼啦啦小宝宝

低烧的话只要坐下物理治疗就好了,不用看医生的,洗洗热水澡,喝点葱白水就差不多了

瑛宝贝

打预防针对有些宝宝来说会有一些不良反应的出现,这是正常现象的啦,不过如果宝宝不持续发烧就不要紧。

龙成宝宝

如果体温一直比较高的话,建议还是去医院看一下吧,平时多喝点水。有助于降体温的。

可爱的桉桉

低烧不用吃药,就是让宝宝多喝水多休息,先停掉辅食,密切观察宝贝的情况

涛涛1117

亲,如果温度不高的话你可以给宝宝采用物理退烧试试,。因为打了疫苗有的宝宝是会这样的,要是高烧不退就要送医院哦

毛豆、小曦

发烧不炒股38.5度,可以采用物理降温发,宝宝打完预防针根据体质有的会发烧。妈妈细心护理就好了。

小美pucca

宝宝打完疫苗一般都有可能出现一些不适的反应,只要发热不超过38.5度,可以在家里给宝宝采取物理或酒精擦拭法给宝宝降温。多给宝宝喝水,多吃些含维生素C丰富的水果和果汁,如果宝宝发烧超过38.5度,就要去医院了。

小新6

物理降烧,用退热贴,多用温水擦身,不用吹风着凉就 可以了

小小陈谢妈

疫苗所致发热,一般多在24小时内,经对症处理后,多可很快恢复好转,多给他洗澡,喝水,测量体温,注意他的变化,高烧的话一定还要再去去医院

ftq521

这是打完疫苗所致发热,应该注意观察,不严重就不要吃药,尽量物理降温,一般2-3天就退烧了

幸福小艺琳

有的预防针是这样的,如果感冒不是很厉害就不要用药,实在不放心的话去医院看看为好

嫣嫣麻麻

亲是不是宝宝不适应这种疫苗呀,有没有在那观察半个小时呀,要是少还不退的话,最好去看医生

☜无可替代☞

大部分预防针都是会引起宝宝发烧的,多给宝宝喝水,物理降温,超过5天就要去医院了。

慕小橙子

打预防针引起的低烧是正常的,可以物理降温,泡澡是最好的物理降温方式

强56

那是不是起反应了,最好还是去医院看看吧,一般反应只要2天就好了啊,我家以前也有过