爱豆C0C0

待产包里要不要带宝宝的沐浴露啊

各位生宝宝住院的妈妈们,你们的待产包都准备了些什么啊?我快到预产期了,要去医院,宝宝的洗发水沐浴乳要带吗?还

飘飘飞雪

洗发水沐浴乳是不用的,只带 宝宝用的纸尿裤 布尿片 还有小衣服 还有奶瓶(两个) 爽身粉和湿纸巾

♡转转妈妈

不需要这些的,孩子刚出生医院都会有这些的,不需要家长给孩子洗澡之类的,另外孩子太小,建议不要使用这类东西过早。

小小陈谢妈

去医院就不要带了,回家就要准备了,但是天天用对宝宝好不好呀?,我是几天才用一次沐浴露是买的