吖,莂儭莪379QQ

宝宝急疹

我宝宝明天就满七个月了,高烧两天起了红疹,请问现在可以吃鸡蛋和虾之类的吗,如果不能那多久可以吃,像这样的急疹要怎么护理,一般多久能下去,有没有特别需要注意的,什么时候能洗澡,用吃药吗?? 谢谢!

zhulovez

幼儿急疹又称婴儿玫瑰疹,是婴幼儿时期一种常见的病毒性出疹性疾病。宝宝得了幼儿急疹无需惊慌,幼儿急疹属于良性疹子。可以洗澡的,同时注意多喝水,多休息,减少户外活动。

♡转转妈妈

有些孩子高烧过后会出这个,现在最好不要吃鸡蛋和虾,应该多给孩子喝水,吃些流质性的容易消化的食物,待孩子完全恢复后再添加你说的那些。

zh198962

是不可以吃蛋跟虾类的东西的,给宝宝吃点清淡的东西, 宝宝发烧起码要等一个星期才可以喂蛋的。如果宝宝发烧是可以洗澡的,一天可以多给宝宝洗下澡的,因为发烧给宝宝洗澡是可以降温的

慕小橙子

现在不要吃吃鸡蛋和虾,一般一个星期才能康复,可以洗澡的,泡澡是最好的物理降温

chj2006ok

宝宝急诊,鸡蛋,牛奶,豆制品和海产品是不能吃的,这些属于发物,如果宝宝还吃奶的话,妈妈的饮食也要注意了,这些也不能吃的,幼儿急疹多数在一周就可消退,一般不需要用药。护理方面注意保持通风良好、营养药均衡,不能捂着,我个人建议还是先别洗澡,等宝宝好了再洗。