爱笑的狐狸

宝宝指甲有白点是怎么回事?

我家的宝宝才九个多月大而已,但是发现他的手指指甲上面居然有白点,这是怎么回事?跟大人一样是肠道有问题的症状吗?该怎么办?

卩↗呔孓妃967QQ

记得看到书上说指甲有白点是缺钙了,你也可以去医院化验下血看看,我家孩子我给她买的伊可新,没有缺钙等症状。

♡转转妈妈

大概是孩子缺乏维生素的原因,你可以带孩子去医院检查下,如果是缺锌的话,建议尽快给孩子补充溶剂类的。

慕小橙子

指甲里有白点是缺钙的表现,记得给宝宝补钙,还有多晒晒太阳

小小陈谢妈

从临床上看,指甲上有白点或白斑可能有3种原因,一是如经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫。二是消化功能不好。三是体内缺乏某种微量元素。因此建议先到正规医院检查后再对症治疗。 指甲上白点太多为神经衰弱的征照,黄色细点则是消化系统的疾病,指甲上起小细粒则是药物中毒或是体内有寄生虫.

指甲上有白斑或云母样,表示缺钙硅等微量元素,并有寄生虫,这种人易神经过敏,易烦躁,有习惯性便秘。

毛毛聪

这是缺钙的情况,你应该给宝宝适当的补些钙,并且煮些骨头汤或者排骨汤给宝宝吃吃