念最深处的你603QQ

怎么办?

我宝宝四个月了,最近不怎么爱吃,舌头有点发红,还老流口水,肚子有时听到咕咕叫,该怎么办?

慕小橙子

是不是有鹅口疮呢?看看宝宝嘴巴有没有白点,如果单纯只是红估计是上火了,多喝点水。祝宝宝健康成长

卩↗呔孓妃967QQ

舌头发红,应该是上火了,还是不是舌头上有小红疙瘩啊,肚子咕咕叫是不是有胃火啊,我家孩子有是也这样,多给点水喝,。

TYrQQ

流口水这时候都会的,舌头红就给宝宝多喝水,应该是上火了,肚子咕咕叫是有空气在肚子里的。多给宝宝揉揉肚子。

2妞爱妞

绝对生病了,应该是口腔问题,去看医生吧,我二宝喉咙烂就一直流口水我都不知道