huzhen629

孩子比同龄人矮

孩子今年6岁了,吃饭,睡觉等等都很正常,也很少生病。但是就是个子比同龄的孩子要偏矮些!

一文妈

不要太着急了,孩子只要一切指标都是正常的,就放心好了,孩子有的早长,有的晚长,只要父母的身高都是很正常的,一般不会出现变异的。很多孩子小的时候身高都不是特别高,初中的时候忽然像雨后春笋的一样,几天不见就拔高了。

佳凝妈咪

孩子的个矮和出生时候的身高还有爸爸妈妈的身高都有关系的,平时要给孩子充足的营养,牛奶,蔬菜,水果,等等都要保持天天吃,只要身体健康,个子还会有变化的,有的孩子等到初中了才开始长个呢。

小演

跟遗传有一定的关系,后天的话,平时可以给孩子喝多点牛奶,补补钙什么的

淘气宝贝883QQ

第一,身高与遗传有一定的关系,还有就是你上网查一下宝宝6岁了他的身高还有体重这些的正常指标应该是多少,这个指标它都有一定的范围,如果在正常范围内那就没有关系了,平时多注意营养还有补钙