zhangdanhua55

宝宝睡眠质量不高该如何办?

我女儿菲菲快从出生到现在快十一个月大了没有一晚上是睡到一觉大天亮的,每天都是要含着奶瓶才能够入睡,并且一晚要喝好几瓶的牛奶,不喝晚上又要哭闹不安,喝了么一晚又到处翻来翻去一晚要醒来好几次.大人也被搞得睡不安,长期如此真是受不了,小女白天精力又很好,比大多孩子好动,聪明,就是食欲不高不爱吃饭,就爱喝牛奶.不知宝宝得到何时才能够同大人一样一晚上只醒一次.

chenchen12

周岁之前宝宝夜奶的喂养要根据宝宝的饮食情况来确定。如果宝宝有吃夜奶的习惯,需要增加白天的摄入,尤其睡前的奶量以及晚饭的量适当增加,在此基础上,逐渐减少夜间的摄入量,或者在孩子睡眠不安时,先不要给奶喝,用其他的方式安抚,如拍拍、把小便等,如果孩子过一段时间可以重新入睡,则可以继续采取此方式。如果拍拍等方法难以让孩子继续入睡,在考虑给奶喝,这样逐渐将喝奶的时间推迟,周岁后完全断掉即可。

suiyi2000

哎。我女儿7个月了晚上也要起来吃几次奶,真操心哪。不过还好她吃饱就睡了。

zhouhong2006

很多宝宝小时候都这样,属于正常现象。