JPLOVETM

5个月宝宝还不会翻身怎么办?

我的宝宝5个月了,昨天去医院体检时医生说他什么都不缺,微量元素检测也很好,但是我的宝宝到现在也不会翻身,我都有点担心,请问应该怎么办才好呢?

胖胖康的妈

宝贝是不是胖啊?每个人的个体差异不同所以不能一概而论的。既然宝贝身体健康着呢就不要担心了。

音乐让我说爱28

不要担心每个宝宝都不一样的,时候到了他自然会翻身,可是你还是担心的话那么每天给宝宝练习一下,慢慢就会翻的,要注意练习时不要给宝宝衣服穿太多,不然翻不过去的

茶杯和茶盖

不是什么大问题,孩子不会翻,你就帮他翻,到会了为止

小尹浩妈妈

不要担心,宝宝可能翻身晚,我宝宝会翻身也是五个多月才会的呢

duola2013

不要指望孩子自己去翻身,家长一定要引导,可以慢慢让孩子先侧身睡觉,平时多陪孩子玩,他躺着时你在旁边拿一些对他有吸引力的东西,他会试图侧身去抓,多尝试几次就好了。