光轮

一岁半宝宝总打人抓人要怎么纠正?

宝宝现在一岁半了,可他最近总是打人抓人!让我感到很烦恼,这么点小讲道理肯定是行不通的,我该怎么纠正啊

音乐让我说爱28

谁说宝宝现在还讲不通的,你好好跟宝宝说宝宝也会知道的,他现在的表现可能是为了引起你们的重视也难说,你可以用奖罚分明的办法,他乖你就表扬他该奖励还是要奖励的,这样孩子慢慢也会知道了

胖胖康的妈

是不是在家里对宝贝就是好使用暴力解决问题或者给宝宝灌输了这种思想,孩子是厉害了,但是慢慢的就没有小朋友一起玩了,还是要开导管教。